05:18 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Так, начну рассказывать про то, что у меня тут произошло за все это время, только начну с конца, то есть с сегодня :) Если вдруг кто не знает, сейчас в Испании Semana Santa - страстная неделя, так что у нас в университете неделя каникул, а по всей стране ходят праздничные процессии. В какой-то момент я было думала рвануть на денек в Севилью, где, как известно, самое пышное празднование, но потом, к счастью, решила, что и Португалия, и Севилья будет для меня слишком жирно, так что решила попробовать застать какие-нибудь процессии в Мадриде. Первая попытка была в прошлое воскресенье, но тогда вечером пошел дождь, и все отменили. Вторая попытка состоялась сегодня и была более удачной. Я честно скажу, что я не знаю, кто все эти люди в процессии, поэтому просто выложу фотографии.
17 шт. - тыц

Ну, а после этого я пошла на мюзикл 40 el musical, тоже в театре Риальто, там же, где шел Mas de cien mentiras. Честно говоря, я не ждала многого от этого мюзикла (хотя определенные надежды возникли, когда я узнала, что сценарист - Даниэль Санчес Аревало), поэтому все время откладывала его посещение и дооткладывалась до последнего момента - завтра они закрываются. И билет я купила со скидкой на самые дешевые места - в амфитеатр, под люстру. Решила посмотреть, как там видно, а то на MD100M я все время ходила в партер. И могу сказать, что в амфитеатре мне не понравилось, так что во втором акте я спустилась в партер, благо свободных мест было очень много. Еще я очень надеялась на первый состав, все-таки последние спектакли, суббота, но все-таки нарвалась на свинг, причем он заменял одного из трех актеров, которых я знала в касте, - Алехандро Веру, который в свою очередь был свингом Самуэля в MD100M :) Но, в общем, свинг у меня не вызвал негативных эмоций, хотя, конечно, на Алехандро было бы интересно посмотреть.

Что касается спектакля, то он вполне мне понравился - с простым сюжетом, но забавный, местами очень трогательный и с отличной музыкальной составляющей. Вообще это очередной джукбокс - там намешаны самые разные музыкальные хиты, причем как испанские, так и англоязычные, но все звучит достаточно органично. Больше всего, пожалуй, понравилось A Dios le pido, Solamente tú, Siete vidas, Agua (которая Jarabe de palo!), ну и заводные хиты мюзикла - Bienvenidos и I gotta feeling. Среди актеров было интересно посмотреть на Хайме Затараина, хотя тут его роль была очень похожа на роль Хуана в MD100M - такой же мачо, вечно недовольный и со всеми спорящий :) Но было приятно его увидеть. Особенно когда он танцевал в A Dios le pido - двигается он шикаааарно :) Пожалуй, больше всего понравился Чави Мелеро, который играл одного из второстепенных героев. Хотя главный герой - Хавьер Годино - тоже был ничего. Но не Ластра :) Да, я все время думала, как бы сыграл и спел Ластра, потому что он тоже когда-то играл эту роль :) И когда другой герой запел Quién me ha robado el mes de abril, я тоже, конечно, сразу вспомнила Ластру и как он пел эту песню в MD100M...

В общем, мне понравилось, хоть и без особых восторгов, второй раз сходила бы, но либо бесплатно, либо если бы было очень много лишних денег :)
Ну, и пара фотографий с поклонов (их честно всего две).
тыц

И... еще одна фотография, просто потому что хочется :) В театре Риальто есть что-то типа музея, где они выставляют реквизит, макеты, костюмы шедших здесь постановок, и там есть вот такая фотография...
тыц

@темы: Театр, Ластра, Jamon, jamon

URL
Комментарии
2013-03-31 в 09:14 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
давай мне такой же пост про ЗМ )))

2013-03-31 в 11:24 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Regeta, подожди, мне сначала до него дойти нужно :)

URL
2013-03-31 в 16:51 

_ondine_
maniobras de escapismo
Рассказы! Рассказы! :jump2:

Эта серия с мальчиком мне, честно говоря, очень нравится
да! мальчик такой, как прямо из книжки с картинками :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная