01:40 

16

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
"Берег утопии", по-моему, звучал сегодня как никогда актуально. Но при том, что очень многие фразы резонировали, для меня самой ценной была фраза Герцена, сказанная его сыну Саше (которая, впрочем, всегда мне нравилась): "Единственная религия, которую я тебе завещаю, – грядущее пересоздание общества. И в этой религии нет рая на том берегу. Но все-таки ты не оставайся на этом."
Нет рая на том берегу, но ты не оставайся на этом...

А вообще спектакль прошел замечательно! Зал был очень живой, здорово реагировал, особенно в первой части, все очень быстро включились в действие и, как мне показалось, сразу дали позитивный заряд актерам, которые заиграли с каким-то особым драйвом. Я, конечно, ловила косяки :) Их, на самом деле, было мало, первые пять актов прошли почти идеально, зато в последнем все, видимо, расслабились и вдруг накосячили за весь день :) Главный приз по косякам уходит Розину, который сначала забыл губную гармошку для Генри и в результате в разговоре с Мэри выдал "Я еще хотел... но забыл... Ну, неважно..." :-D а потом так ржал в сцене про "Землю и волю" (сидя спиной к зрителям), что расколол даже Исаева :-D Ах да, а еще в сцене с Чернышевским сломал коляску Лизы :-D

Следующий Берег - 28-го января, что меня ужасно радует, во-первых, тем, что это всего через полтора месяца, а во-вторых, тем, что я тогда уже приеду и ничего не пропущу! :)

p. s. кстати, наверху в теме - это количество просмотров, да :)

@темы: Театр, РАМТ, Берег утопии

URL
Комментарии
2011-12-11 в 07:12 

varas
ensemble, c'est tout
:sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная