Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Несколько месяцев назад мне приснился сон. Я как раз тогда собиралась на НГ в Москву, и мне приснилось, что я путешествую. Но не в Москву, а почему-то в Нью-Йорк. Я вообще никогда особо не стремилась в Нью-Йорк, в мире есть просто куча мест, которые я хотела бы увидеть гораздо больше, но тут вдруг я гуляла по нью-йоркским улицам, а потом даже зашла в какое-то небольшое кафе. Причем все это происходило на фоне ужасного чувства вины, потому что даже во сне я понимала, что эта поездка мне не по карману, хотя каким-то образом я там вдруг оказалась... Но несмотря на это я гуляла и впитывала атмосферу города, которая в моем сне очень отличалась от атмосферы, знакомой мне по многочисленным американским фильмам и сериалам. Этот сон почему-то произвел на меня очень сильное впечатление, после него я в течение нескольких дней при любом упоминании Нью-Йорка вспоминала именно тот особый, приснившийся мне город. Потом воспоминания о нем стали тускнеть, но, как оказалось, даже по прошествии всего этого времени до конца не исчезли. Смотрела сейчас очередной сериал, в котором один из героев впервые едет в Нью-Йорк, и снова на меня накатывают отголоски той атмосферы из моего сна. Это так странно, что мне теперь даже интересно как-нибудь съездить и проверить свои ощущения... Хотя Бразилия по-любому будет раньше :)

@темы: Сны, Путешествия

URL
Комментарии
2017-04-11 в 21:40 

varas
ensemble, c'est tout
Смотрела сейчас очередной сериал, в котором один из героев впервые едет в Нью-Йорк
Qaf? Или ты про другой какой?

2017-04-11 в 21:48 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Qaf? Или ты про другой какой?
Другой :) QAF я уже проглотила, а это сериал Питера Пейджа "Фостеры", который у меня вырос, собственно, из QAF :) Потому что я начала смотреть всякие интервью с актерами, встречи и т.п. и мне Питер очень понравился, так что когда обнаружилось, что он написал сериал, которые многие хвалят, мне стало интересно :)

А я на Myshows заметила, что ты тоже начала QAF смотреть? :)

URL
2017-04-12 в 17:27 

Princess Serenity
lost
Обожаю такие сны!!! )))) Помню, мне несколько лет назад тоже очень яркий сон приснился про Нью-Йорк, но еще более забавно то, что почему-то мы туда поехали вдвоем с Айрой )))

2017-04-20 в 16:58 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Помню, мне несколько лет назад тоже очень яркий сон приснился про Нью-Йорк, но еще более забавно то, что почему-то мы туда поехали вдвоем с Айрой )))
Тоже прекрасный вариант! :vo:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная