05:00 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Забавно. Скачала себе сериал из-за актера. Особенно даже не смотрела сюжет, уловила только, что про инопланетян. И вдруг вспомнила, что мне кто-то рассказывал то ли про фильм, то ли про сериал тоже про инопланетян, и тот сюжет мне показался интересным. Но название я, конечно же, уже забыла, да и из самой истории мало что помнила. Весь день пыталась гуглить какие-то ключевые слова, которые всплывали в памяти, но чаще всего гугл мне выдавал какие-то конспирологические сайты, вместо действительно полезной информации. Под вечер я сдалась, а потом села смотреть скачанный сериал. Оказалось, что это он и есть :)

@темы: Жизненное, Кино

URL
Комментарии
2017-02-05 в 06:30 

_ondine_
maniobras de escapismo
А что за сериал-то?:)

2017-02-05 в 09:02 

Princess Serenity
lost
Ахаха ))) И да, что за сериал?

2017-02-05 в 14:46 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
_ondine_, ой ты в дайри :tongue:

А сериал - Childhood's end :)

URL
2017-02-05 в 19:09 

Princess Serenity
lost
hirondelle, ааа!!!! )))) Это скорее всего были мы!!!! ))) Мы как раз в то время, до поездки, его и посмотрели! Только не помню, к чему мы его тогда вспомнили !!! Вот прикол :lol: :lol: :lol: А что за актер?)))

2017-02-05 в 19:54 

_ondine_
maniobras de escapismo
Ну я то и дело захожу :) Писать что-то не успеваю, но хоть почитать, что у кого происходит :)

2017-02-05 в 20:47 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Princess Serenity, вот мне так и казалось, что это ты мне про него рассказывала, но я не очень уверена была :) Зато помню, что это было, когда мы гуляли в Ретиро, там же статуя павшему ангелу, то есть типа дьяволу, и вот, видимо, по ассоциации и вспомнилось :) И из твоего рассказа мне вспомнилось только, что это было по книге, что там пришельцы контролировали Землю, построили там что-то типа рая, а потом что-то произошло с детьми :-D Ну и можешь себе представить, что мне вылезало в гугле, когда я набирала "книга пришельцы контролируют землю" :-D

Актер - Эшли Цукерман, он там играл главу семьи, собственно, отца девочки, которая была главная среди детей. Я просто как раз недавно посмотрела с ним австралийский сериал "Код" (мне понравился, кстати, вполне советую), а у него там роль этакого гениального и очень асоциального хакера, напрямую не говорится, что с ним, но похоже на что-то из спектра аутизма. Ну и мне после этого сериала стало интересно посмотреть его в другой, какой-нибудь более нормальной роли :)

_ondine_, :vo:

URL
2017-02-07 в 19:20 

Princess Serenity
lost
Princess Serenity, вот мне так и казалось, что это ты мне про него рассказывала, но я не очень уверена была Зато помню, что это было, когда мы гуляли в Ретиро, там же статуя павшему ангелу, то есть типа дьяволу, и вот, видимо, по ассоциации и вспомнилось
А, вспомнила этот памятник! Ну да, тогда всё логично, цепочка выстроилась )))
И из твоего рассказа мне вспомнилось только, что это было по книге, что там пришельцы контролировали Землю, построили там что-то типа рая, а потом что-то произошло с детьми Ну и можешь себе представить, что мне вылезало в гугле, когда я набирала "книга пришельцы контролируют землю"
:lol: Но ты ж была права при этом :)
книгу, к слову, я не читала, это Андрей ее читал, но он и Википедия все некоторые моменты прояснили, а то без контекста и из-за упрощения сюжета кое-что было непонятно или просто не так воспринималось.

Актер - Эшли Цукерман, он там играл главу семьи
Аааа! Понятно ))) Когда смотрела сериал, мне показалось, что в его внешности немного есть от Хью Лори ))) Типаж ))) Надо глянуть этот сериал!

2017-02-07 в 20:02 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
книгу, к слову, я не читала, это Андрей ее читал
Меня, кстати, поразило, что книга 53 года, сериал такой современный получился. Ну то есть понятно, что там эпоха не важно, но все равно как-то удивительно.

Когда смотрела сериал, мне показалось, что в его внешности немного есть от Хью Лори ))) Типаж )))
Слушай, а кстати да, есть такое :)

Надо глянуть этот сериал!
У него там такой классный австралийский акцент :) Я сейчас смотрю с ним же другой сериал (ну вот как-то так получилось, засосало :rolleyes: :-D ), и там у него опять американский акцент, и это жаль, потому что австралийский лучше :tongue:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная