Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

про испанскую коммуналку

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
На прошлой неделе Чино Дарин (который вот уже несколько месяцев озаряет своим божественным присутствием Мадрид, где снимается в новом испанском сериале "Посольство") написал в твиттере, как ему понравился спектакль Tierra del fuego, в котором играет Тристан Ульоа (который тоже снимается в "Посольстве"), на что Тристан пригласил его на спектакль, который он поставил, Adentro. Тот факт, что на втором спектакле я как раз недавно побывала, а на первый как раз собиралась, меня позабавил и вдохновил на создание хэштега #чинопойдемвтеатрвместе :) И вчера я как раз пошла на Tierra del fuego, предварительно посмотрев очередную серию "Посольства", где был не только Ульоа, но и актриса, играющая в спектакле главную роль, - Алисия Боррачеро. Причем и в сериале, и в спектакле они играют мужа и жену :) А выходя после спектакля, я наткнулась на Виктора Клавихо, еще одного актера, который играл в другом испанском сериале "Министерство времени", и не кого-нибудь, а самого Лопе де Вегу :) Клавихо сейчас занят в спектакле, который идет по соседству с Tierra del fuego. А еще я смотрю сейчас третий испанский сериал "Исабель" про Католических королей, в котором Фернанда Арагонского играет актер Родольфо Санчес, который также играет одну из главных ролей в "Министерстве времени", поэтому когда я сегодня включила новую серию "Министерства" после полутора сезонов "Исабель", это было "и снова здравствуйте!" Сейчас я вернулась с очередного спектакля, включила снова "Исабель", а там вдруг появился еще один актер, играющий одну из главных ролей в "Министерстве". На этом я сломалась и села писать этот пост :)

@темы: Театр, Кино, Jamon, jamon

URL
Комментарии
2016-05-05 в 10:57 

_ondine_
maniobras de escapismo
:lol:

наткнулась на Виктора Клавихо
гы! Я его и раньше в фильмах видела, но его Лопе де Вега особенно запоминающийся :)

2016-05-05 в 12:14 

О-ля-ля
коммуналка - явление без национальности!

2016-05-05 в 15:21 

varas
ensemble, c'est tout
Ыыы, Лопе де Вега :cheek:

Это я к тому, что тоже теперь смотрю "Министерство" и, видимо, в скором времени освою еще несколько испанских сериалов :)
И в процессе его просмотра у меня был момент, когда я узнала Педро Алонсо по голосу ("тааак, это ведь Диего из "Гран отеля"), что для меня в общем-то можно считать достижением :laugh:

Мне, кстати, понравился момент в "Министерстве" с королевой Исабель и Хулианом ("Где-то я ее уже видел") :laugh:

И теперь я думаю, что же смотреть следующим с Родольфо Санчесом: "Исабель" или "Mar de plástico" (поскольку я очень люблю детективные сериалы).

2016-05-05 в 16:06 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Я его и раньше в фильмах видела, но его Лопе де Вега особенно запоминающийся
Я вот посмотрела его фильмографию и увидела, что он и в Гран Отеле был, и в "Сердце океана", но я его действительно по Лопе запомнила :)

коммуналка - явление без национальности!
да вообще :) Меня еще очень забавляет латиноамериканская коммуналка - вроде столько стран, такое пространство, а все равно ведь коммуналка :laugh:

Это я к тому, что тоже теперь смотрю "Министерство" и, видимо, в скором времени освою еще несколько испанских сериалов
Гыгыгы :)

у меня был момент, когда я узнала Педро Алонсо по голосу
В "Министерстве" он еще более-менее узнаваем, а вот в "Посольстве" я его реально узнала только по голосу, потому что он там гладко выбрит, а я к такому не привыкла :laugh: Но голос у него действительно очень запоминающийся :) И роль в "Министерстве", кстати, классная. (А еще в той же серии был Начо Санчес, которого я знаю по спектаклю с Даниэлем Грао и который даже получил театральную премию, как открытие прошлого сезона, и в совсем крохотной роли - Лоло Диего, которого я знаю по очень ржачному театру импровизаций, поэтому несмотря на то, что роль у него была серьезная, я не могла не расплыться в улыбке при виде него)))

Мне, кстати, понравился момент в "Министерстве" с королевой Исабель и Хулианом ("Где-то я ее уже видел")
Даааа, но они же не могли не :laugh:


И теперь я думаю, что же смотреть следующим с Родольфо Санчесом: "Исабель" или "Mar de plástico" (поскольку я очень люблю детективные сериалы).
Mar de plástico я не смотрела, но у него есть преимущество, что там всего 1 сезон против 3 в "Исабель". По поводу "Исабель" могу сказать, что мне ужасно понравился первый сезон, во-первых, потому что там был очень классный Энрике IV, во-вторых, потому что там было много невероятно прекрасного Серхио Перис-Менчеты, а в-третьих, мне кажется, он был более историческим, по крайней мере, общий ход событий, описанный в википедии в целом совпадал с тем, что происходило в сериале :laugh: А во втором сезоне появилось больше каких-то более мелких, неисторических персонажей и, соответственно, больше художественного вымысла. С другой стороны, может, это только мое впечатление, и авторы на самом деле базировались на хрониках, когда создавали этих героев, не знаю. Но у меня все-таки ощущение, что первый сезон был лучше, посмотрим, что будет с третьим :)

URL
2016-05-05 в 16:12 

_ondine_
maniobras de escapismo
О, нас тут уже шестеро "Министерство" смотрящих :)

У меня какая-то непомерная очередь из испанских сериалов выстроилась, а у меня даже не получается к ней подступиться... :crztuk:

люблю детективные сериалы
*глухим шепотом* Еще на днях обнаружила, что уже целиком вышел новый сериал с Николаем Ли Косом, Bedrag называется...:facepalm: Хотя он вроде бы не классически детективный.

2016-05-05 в 18:44 

varas
ensemble, c'est tout
hirondelle, Я вот посмотрела его фильмографию и увидела, что он и в Гран Отеле был
Вот правильно мне казалось, что я его где-то видела!

в "Посольстве" я его реально узнала только по голосу, потому что он там гладко выбрит
и правда, совершенно другой человек!

Mar de plástico я не смотрела, но у него есть преимущество, что там всего 1 сезон против 3 в "Исабель"
Вот да, это один из существенных плюсов, потому что мне сейчас нельзя втягиваться в какие-то длинные сериалы, поэтому "Исабель" оставлю, наверное, на после диплома. Плюс не могу сказать, что люблю чисто исторические сериалы. Все-таки "Министерство" - другой жанр.

_ondine_, *глухим шепотом* Еще на днях обнаружила, что уже целиком вышел новый сериал с Николаем Ли Косом, Bedrag
ооо, прекрасный Ли Кос:heart: Когда же все посмотреть :alles:

2016-05-05 в 20:03 

Princess Serenity
lost
Оу, я как раз чуть ли не начала писать пост про испанские сериалы, которые мы посмотрели! Вот прямо сейчас хотела ))))) Мы, правда, только 3 посмотрели и я в актерах особо не разбираюсь (((((

а там вдруг появился еще один актер, играющий одну из главных ролей в "Министерстве"
Не Алонсо ли? который Начо Фреснеда ))) :inlove:

2016-05-05 в 20:23 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Оу, я как раз чуть ли не начала писать пост про испанские сериалы, которые мы посмотрели!
Ооооо, а напиши, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста, мне же интересно! :shuffle:

Не Алонсо ли? который Начо Фреснеда )))
Ага, именно он :) Причем он там в роли мавра, одного из Абенсеррахов, что в контрасте с его ролью чистого испанца и набожного католика в "Министерстве" выглядело очень забавно :laugh:

URL
2016-05-05 в 21:09 

varas
ensemble, c'est tout
А я посмотрела первую серию Mar de plástico - моя трава!:hash: Пока все очень загадочно и непонятно, в лучших традициях скандинавских мрачняков, только здесь действие происходит на юге под палящим солнцем. Поскольку никто еще не смотрел, то я, наверное, не буду писать подробностей, зато могу сказать, что теперь прощаю Родольфо Санчесу отсутствие в половине серий второго сезона "Министерства". Не то, что бы мне не нравился Пачино, наоборот, но все-таки в первом сезоне у них такая дружная команда собралась, что было жалко терять эти взаимоотношения между персонажами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная