05:06 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Что мне сейчас нравится при просмотре аргентинских фильмов и сериалов - это находить и открывать для себя с новой стороны актеров, которых я знаю уже много лет (да-да, в Латинской Америке тоже есть своя коммуналка, большая, но дружная :-D ). То есть все, что я сейчас смотрю, я смотрю ради Хулио Чавеса, которого полюбила не так давно, но уже сильно :) А бонусом при этом открывается еще новый пласт аргентинского кино и новые грани старых знакомых актеров. Вот, например, посмотрела сериал El Puntero, а там одного из главных персонажей играет Родриго де ла Серна, которого я, конечно, прежде всего знаю по его роли в "Дневниках мотоциклиста". А тут он играет такого яркого и непростого персонажа, и так здорово!
А Сбараглия во втором сезоне "Эпитафий"? Понятное дело, что Лео - наше аргентинское все, но как же он там невозможно крут! Я реально смотрела и наслаждалась практически каждой его сценой ("практически" - это в силу специфики сериала и персонажа Лео в нем :laugh: )

(гифки стырены у _ondine_ :rolleyes: )
Или, например, наткнуться в тех же "Эпитафиях" на Хендлера в небольшой роли - это же бесценно! И как здорово, что все тот же сериал по-другому познакомил меня с Хуаном Минухином: я была уверена, что откуда-то его очень хорошо знаю, но никак не могла вспомнить откуда, перелопатила всю фильмографию, пока не поняла, что видела его всего лишь в клипе Calle 13 :)
А Валерия Бертучелли, которая раньше была для меня счастливицей, которая сыграла вместе с Дрекслером (и Дарином), теперь будет для меня счастливицей, которая сыграла с Дрекслером, Дарином и Чавесом :laugh:
И наконец, начала сейчас смотреть еще один сериал, Tratame bien, в котором главную роль вместе с Хулио играет Сесилия Рот. Она уже порадовала меня своим присутствием в "Эпитафиях", но там была другая роль, другой жанр, другой сюжет, а здесь не перестаю восхищаться: какая же она славная!

А какие классные они вдвоем с Чавесом!

Теперь жду появления Летисии Бредиче, и уже заранее радуюсь :)

@темы: Аргентинское танго, Кино, Хулио - это путь

URL
Комментарии
2015-05-19 в 12:16 

_ondine_
maniobras de escapismo
О, сколько ыыы в одном посте! :alles:

теперь будет для меня счастливицей, которая сыграла с Дрекслером, Дарином и Чавесом
еще в фильме Vino para robar она играет с Хендлером:-D

А какие классные они вдвоем с Чавесом!
Смотрела начало третьей серии, как он вечером в постели на нее смотрит:inlove: А потом, когда она просит его пригласить ее днем в кино:small:

2015-05-19 в 13:05 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
О, сколько ыыы в одном посте!
У меня все это ыыы неделями копилось в голове :laugh:

еще в фильме Vino para robar она играет с Хендлером
таблин... :alles:

Смотрела начало третьей серии, как он вечером в постели на нее смотрит
Дааа, начало третьей серии очень классное! Хотя я наслаждаюсь любыми сценами в их исполнении, и когда они ссорятся и спорят, но все-таки смотреть на них счастливых вместе - это отдельное удовольствие :heart: ОНИЖЕТАКИЕМОИХОРОШИЕ!!! :alles: Сорри, вырвалось :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная