12:25 

Место для слез и соплей

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
За окном пасмурно и холодно, а я сижу и пытаюсь собраться с духом, чтобы продолжить смотреть Farsantes. _ondine_, очень надеюсь, что ты не бросишь меня в трудную минуту :) И хоть все хорошее в истории Гильермо и Педро останется в комментариях к твоему дневнику, я не могу не перенести сюда немножко их счастья и света, так что повторю тут некоторые свои гифки, чтобы хоть было чему порадоваться, если (когда?) станет совсем тяжело...



@темы: Кино, Аргентинское танго, Хулио - это путь

URL
Комментарии
2015-04-17 в 09:44 

_ondine_
maniobras de escapismo
Порадовалась еще Лисандро Аристимуньо
Там еще будет хорошие штуки в плане музыки, Сода вот во всю мощь, но я их в саундтрэк оттуда сама почти не собирала. Чтоб меньше ассоциаций и всякое такое...

не может ждать и не звонить
да ну вообще, я все эти серии только и ждала, когда они увидятся или по телефону поговорят, а нельзя, и они только на минуточку и их так мало вместе и обоих так жалко :(

Вчера досмотрела до фразы, которая моя крайняя точка, утерла слезы и, хлюпая носом, ушла спать:depr:

2015-04-17 в 15:56 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Там еще будет хорошие штуки в плане музыки
Да, нашла вот еще одного Аристимуньо :)

Чтоб меньше ассоциаций и всякое такое...
Отлично понимаю, я сама не хочу музыку из этой части добавлять.

я все эти серии только и ждала, когда они увидятся или по телефону поговорят
Аналогично... Каждый раз когда заканчивается какая-нибудь сцена, я надеюсь, что следующая будет с Гильермо и Педро :small:

А сегодня опять проснулась ни свет ни заря :facepalm: В семь встала... Не понимаю, почему не могу спать, вроде и не бессоница, и не снится ничего, просто просыпаюсь и обратно не могу заснуть.

Камила побыла нормальным человеком пару минут и снова вернулась к своей сволочной сущности. Так хотелось ее убить, когда она в кафе наговорила гадостей Гильермо, мол, способен ли ты любить Педро так, как его люблю я. При том что она для Педро за все это время сделала ровно ноль, только действовала на нервы Гильермо и ему мешала, в то время как он делал и делает для него все. Она сказала, что готова на все, чтобы увидеть Педро хотя бы 10 минут, а Гильермо ведь готов его не видеть, чтобы защитить... Да и как он себя до этого вел с Педро, ничего от него не требуя, думая в первую очередь о том, что лучше для Педро, а не для него самого...

А из забавного, она там в какой-то момент говорит: "No soy tu alumna", и я прям вспомнила, что ты сказала, что на самом деле она очень даже alumna :)

Так хорошо стало от разговора Педро и Гильермо в 67 серии, когда Гильермо сказал, что каждый раз, когда он видит заблокированый номер, у него начинают трястись руки, а Педро назвал его "lindo"... и когда Педро сказал "сегодня был плохой день, а потом я позвонил тебе"... и когда он сказал "tenemos que vernos sino me muero" :small: :heart:

И как Педро к Гильермо бросился, когда они встретились... Но разговор был тяжелый... :(

Камила опять эгоистка - у нее муж в бегах, ему плохо, а она достает Гильермо на тему "он что, хочет со мной развестись?!"

Блиииин, ужасно смотреть, как Педро с Гильермо ссорятся... Ну нельзя им сейчас ссориться... :( Хуан правильно сказал: им и так видеться не стоит, а они мало того, что видятся, так еще и ругаются :(

Габи порадовала, когда сказала Гильермо "Yo ya sé como sos y me encanta" :)

А то, что Гильермо рассказывает Фабиану про Хуана, про "amor profundo y respeto" мне очень напоминает отношение самого Гильермо к Педро... И так трогательно видеть впервые пьяного Гильермо :small:

Ну вот, опять, в 70 серии они договорились встретиться, а как встретились, встретились ли вообще не показали :(

Ох блин, как Гильермо сорвался в 71 серии, когда с Хосе застрял в холодильнике... Я даже не хочу представлять себе, что с ним будет потом...

А по лицу Гильермо так заметно, когда ему Педро звонит...

Досмотрела 72 серию... Сделаю перерыв, схожу за ромом... и не знаю. Наверное, буду дальше смотреть. Пока я вроде держусь и мне кажется, что могу выдержать, но все равно себя боюсь... Буду напиваться, так, кажется, действительно проще.

URL
2015-04-17 в 16:12 

_ondine_
maniobras de escapismo
когда он видит заблокированый номер, у него начинают трястись руки, а Педро назвал его "lindo"...
даа...

как Педро к Гильермо бросился, когда они встретились... Но разговор был тяжелый...
даа...

а она достает Гильермо на тему "он что, хочет со мной развестись?!"
ну он ей ответил:)

ужасно смотреть, как Педро с Гильермо ссорятся...
Ужасно вообще, как Педро такой руками замахал, "Грасьяни, это же я, это же я" :(

Досмотрела 72 серию...
Ох.

2015-04-17 в 16:23 

_ondine_
maniobras de escapismo
Я досмотрела ночью до "Te amo" и ничто не заставит меня как-то вернуться к нескольким следующим сериям, только перескочить через них.

2015-04-17 в 16:36 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
ну он ей ответил
И правильно сделал :) Graziani auténtico :)

Ужасно вообще, как Педро такой руками замахал, "Грасьяни, это же я, это же я"
А как он в конце заплакал и цеплялся за уходящего Гильермо? :weep:

Я досмотрела ночью до "Te amo"
Это которого?.. Я вообще, когда смотрела в этих сериях их встречи, больше всего болела за то, чтобы они не ссорились и говорили друг другу хорошие слова... :small: И, слава богу, хорошие слова говорились...

Я думаю, я буду пытаться всеми силами абстрагироваться от происходящего и постоянно держать в уме собственный альтернативный финал, но кстати, досмотреть я еще хочу и из-за Чавеса. Хотя как раз из-за него было бы логично бросить, потому что я понимаю, что при его гениальности я за Гильермо буду страдать всю дорогу ))

URL
2015-04-17 в 16:37 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
А еще я, когда захожу в этот пост, смотрю гифочки, и они тоже реально помогают :)

URL
2015-04-17 в 16:51 

_ondine_
maniobras de escapismo
А как он в конце заплакал и цеплялся за уходящего Гильермо?
Неет :weep::weep: У меня есть гифки этого момента, я даже от них хочу плакать. Но больше всего я нынче плакала от одного из предыдущих их разговоров...

Это которого?..
Ты еще до него не досмотрела...

досмотреть я еще хочу и из-за Чавеса. Хотя как раз из-за него было бы логично бросить, потому что я понимаю, что при его гениальности я за Гильермо буду страдать всю дорогу ))
Ну вот главная причина тоже, почему я досматривала. Тем более ведь, я из-за него и начала. Я же не знала, что там будут ну вот такие вот прекрасные Гильермо и Педро. И еще потому что сериал тогда еще шел, я начинала догонять эфир и из новостей знала кое что про финал, и понимала, что финал я посмотрю обязательно.

когда захожу в этот пост, смотрю гифочки, и они тоже реально помогают
да, это точно:cheek:

2015-04-17 в 17:49 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Но больше всего я нынче плакала от одного из предыдущих их разговоров...
Какого, если не секрет?..

И еще потому что сериал тогда еще шел, я начинала догонять эфир и из новостей знала кое что про финал
А я что-то подзабила на спойлеры и прочитала-таки комментарии к твоему первому посту (кроме того, где ты расписываешь, как все закончилось для Гильермо), так что теперь я понимаю, что даже Бето с Габи не быть, а я на них все-таки еще немножко рассчитывала...

Ты еще до него не досмотрела...
Ahí va...

(обрати внимание на стакан, это я в первый раз украла в баре стакан :laugh: )

URL
2015-04-17 в 18:33 

_ondine_
maniobras de escapismo
Какого, если не секрет?..
Где Гильермо говорит Педро, чтобы тот себя не корил, что "у тебя на все будет время - и кататься на лошади, и играть в гольф и для меня у тебя будет время". Я там прямо взвыла, когда пересмотрела... :(

Сейчас ехала домой в метро и чуть всё не проехала, так как вспоминала 73 серию, которая еще давала последнюю возможность остановиться и додумать кое как хороший конец, а потом всё.

А я что-то подзабила на спойлеры
с точки зрения избегания спойлеров в ожидании приятных сюрпризов - тут уже не тот случай как бы, да.

даже Бето с Габи не быть
Ммм, не, тут оно как, может и быть им вместе, только ты на экране этого не увидишь, но оно в общем и целом предполагается. Так как пришлось выкручиваться без Араны.

кроме того, где ты расписываешь, как все закончилось для Гильермо
то есть, в чем особенность финала, ты не знаешь всё-таки?

(обрати внимание на стакан, это я в первый раз украла в баре стакан
уже обратила:lol:

Ну, держись!

2015-04-17 в 18:42 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Где Гильермо говорит Педро, чтобы тот себя не корил, что "у тебя на все будет время - и кататься на лошади, и играть в гольф и для меня у тебя будет время".
Ох да, мне тоже стало грустно в этот момент...

Ммм, не, тут оно как, может и быть им вместе, только ты на экране этого не увидишь, но оно в общем и целом предполагается.
Уффф, ну ладно, хоть так :)

Так как пришлось выкручиваться без Араны.
Ну вот почему они не могли выкрутиться без Викуньи?.. Отправили бы Педро в изгнание, а в конце бы вернули, хоть в последней серии..

то есть, в чем особенность финала, ты не знаешь всё-таки?
Нет. А стоит? В смысле, лучше это знать, как с Педро, или необязательно?

URL
2015-04-17 в 18:48 

_ondine_
maniobras de escapismo
Ну вот почему они не могли выкрутиться без Викуньи?.. Отправили бы Педро в изгнание, а в конце бы вернули, хоть в последней серии..
Кому ты это говоришь... Он, когда вопрос встал, пошел и, даже если со сложностями, все-таки разрулил это и пообещал, что может остаться до конца сериала, разве что его периодически может быть меньше. Ну вот и блин.

Нет. А стоит? В смысле, лучше это знать, как с Педро, или необязательно?
Ну, это из хорошего и светлого, так что знать необязательно, я думаю :)

2015-04-17 в 18:52 

_ondine_
maniobras de escapismo
Из хорошего и светлого, но при этом невероятно грустного, и ты, кстати, сама, не зная того, уже ответила на этот вопрос.

2015-04-17 в 19:37 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Посмотрела 73 и начало 74. Опять ощущение, что какая-то другая история. В любом случае мое воображение при мне и оно уверено, что все происходящее - неправильно и на самом деле все было по-другому. Еще помог ром (я уже почти как Ана) и особенно то, что собственно убитого Педро не показали... Пока я реально просто не включена в историю, то есть несмотря на то что знала, что все к этому идет, сейчас просто не могу верить в происходящее.
Еще могу сказать, что начало 73 серии очень сильное и сцена прощания Гильермо с Фабианом тоже - Chino es DIVINO. Да, еще Камила в 74 помогла, потому что взбесила.
А от Гильермо просто стараюсь абстрагироваться, иначе слишком больно...
И если что, извини за возможную сбивчивость мыслей, я реально сейчас накачалась алкоголем, просто чтобы не думать и не чувствовать :facepalm:

URL
2015-04-17 в 20:05 

_ondine_
maniobras de escapismo
И если что, извини за возможную сбивчивость мыслей, я реально сейчас накачалась алкоголем, просто чтобы не думать и не чувствовать
Всё в порядке. Я помню, я еще и на работу пошла, после того, как это посмотрела. Вообще не помню, как дошла и что-то делала, реально только на автомате, и была похожа на бледного призрака.

сцена прощания Гильермо с Фабианом тоже
угу.

Я сама стала отдельно тыкать дальше, с 75, потому что когда доходишь до этого момента на 73-74, дальнейший просмотр несет все же какой-никакой терапевтический эффект. Я вчера это и имела в виду. Теперь сериал о человеке, которому надо продолжать жить, когда потерял любовь своей жизни... И оно в конечном итоге легче, чем если выключить.

2015-04-17 в 20:44 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Досмотрела 74. Хаха, я-то думала, что неплохо держусь, а сейчас уже минут 10 реву навзрыд. Но ты не преживай, это просто мое, очень личное еще вылезло наружу, от которого очень больно.

URL
2015-04-17 в 20:45 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
потому что когда доходишь до этого момента на 73-74, дальнейший просмотр несет все же какой-никакой терапевтический эффект
Да, я надеюсь.

URL
2015-04-17 в 20:49 

_ondine_
maniobras de escapismo
:pity:

2015-04-17 в 21:11 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Ну, в общем, я надеюсь, это все, хуже, чем сейчас, уже вряд ли может быть. И это как бы радует.

URL
2015-04-17 в 21:17 

_ondine_
maniobras de escapismo
hirondelle, да, так и есть. Одна только сцена, сейчас не помню в какой серии и надеюсь на нее не наткнуться - когда будет суд над Камилой и там будет флешбек того, что она сделала.

2015-04-17 в 23:24 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
_ondine_, все равно тяжело. Когда Гильермо говорит "наймите Камиле адвоката, потому что Педро ее любил" (ну, не совсем так, но практически) - все равно тяжело. Извини, если жалуюсь, извини, что почти об одном и том же, но какие-то вещи все-таки хочется высказать.

URL
2015-04-17 в 23:38 

_ondine_
maniobras de escapismo
hirondelle, так понятное дело, высказывай всё. И не думай извиняться, еще не хватало!
Финал 76 серии, я не могу :((
Но постепенно полегче. Вообще, я занялась тем, что пересматриваю дальше только всё, что с Гильермо, и не жалею, потому что как же я его люблю!

2015-04-18 в 00:11 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
И не думай извиняться, еще не хватало!
Я просто сейчас в таком состоянии, что не очень понимаю, что пишу впопад, а что невпопад ))

потому что как же я его люблю!
очень присоединяюсь :heart:

URL
2015-04-18 в 00:55 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Финал 76 серии, я не могу
Досмотрела, поплакала... Все-таки одна из тем, которая меня очень задевает в этом сериале - это то, о чем говорит Гильермо: "A mi me molesta lo que la gente hace con lo que sabe de tu vida..."

А еще я смотрю и думаю о том, насколько же Педро и Гильермо подходили друг другу, думаю о том, что они дали друг другу: импульсивный, наивный Педро, который пробудил Гильермо и был для него воплощением самой жизни, с его вечными порывами, ошибками и обидами; и рассудительный, понимающий Гильермо, который всегда защищал и оберегал Педро... Да, они ссорились и спорили из-за своих разногласий, но сколько же они дали друг другу...

Пойду посмотрю что-нибудь хорошее, что мне поднимет настроение, потому что сегодня все-таки был тяжелый день...

URL
2015-04-18 в 12:35 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Габи жалко, ей тоже так тяжело... Там ей мать в один момент говорит: "А к тебе сегодня приходил этот Педро с работы"... Так грустно... :weep:

И блин, даже заставку грустно смотреть, потому что там Педро...

URL
2015-04-18 в 13:12 

_ondine_
maniobras de escapismo
насколько же Педро и Гильермо подходили друг другу
Не говори, они вроде бы такие разные, но при этом вместе складывались прямо как кусочки пазла... И когда они друг у друга были, казалось, что бы ни случилось, все будет хорошо:(

Заставка меня тоже расстраивает. А если бы они ее поменяли, и там бы не было Педро - она бы тоже меня расстраивала.

2015-04-18 в 13:55 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
И когда они друг у друга были, казалось, что бы ни случилось, все будет хорошо
Даже когда ссорились :) Хотя я все равно не люблю их ссоры :)

Я пока придумала себе еще один альтеративный финал - о том, как они-таки уехали вместе. Причем в Чили :) И поселились в домике, но не совсем в глуши, а в каком-нибудь пригороде, чтобы и Гильермо был ближе к цивилизации, и Педро мог кататься на лошади :) В общем, мое воображение занято 24 часа в сутки упорным вытеснением сериальной реальности :)

А если бы они ее поменяли, и там бы не было Педро - она бы тоже меня расстраивала.
Да, отлично понимаю, у меня бы тоже так было...

А Фабиан, кстати, по-прежнему лапочка :heart:

URL
2015-04-18 в 14:48 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Они очень жестоки, что фоном к диалогу с Хосе, когда Гильермо говорит, как он скучает по Педро, поставили Каэтано... Это просто очень жестоко.

URL
2015-04-18 в 16:10 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Мне, кстати, нравится, что Гильермо вернулся преподавать.

Еще интересно, что он снова начал врать насчет своего брака. Проделать такой путь к тому, чтобы перестать врать, и вдруг снова закрыться... Но тут, я думаю, это потому что ему так намного проще, чем говорить про Педро.

URL
2015-04-18 в 16:52 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Блин, теперь еще сигареты Франко...

URL
2015-04-18 в 17:06 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
В 82 серии опять - сцена в начале, когда Бето с Габи в офисе, вдруг слышно, как открывается дверь, я такая - о, Гильермо пришел :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная