16:26 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Люди, кто умеет варить глинтвейн, а покидайте мне рецепты, пожалуйста :) В Интернете их полно, конечно, но мне интересно, как его делаете именно вы, те, кто практикует, так сказать :)

@темы: Интересности

URL
Комментарии
2015-02-02 в 16:29 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
На бутылку вина пол-литра воды, корица, сахар, гвоздика по вкусу. Довести до кипения но не кипятить. Можно добавить сто грамм коньяка. Разливать в бокалы или кружки. Добавить резаные апельсины, лимоны, можно яблоко.

Вуаля.

2015-02-02 в 17:05 

tomine
slightly OCD
я делаю для ленивых - вино (сколько надо/хочется - у нас обычно чуть больше двух стаканов - на двоих), туда порезаный на тонкие дольки апельсин, 3-5 веточек гвоздики, мед или сахар по вкусу - сильно разогреть, до первых пузырьков, и дать минут 10 настояться :) запах правильный - апельсиново-гвоздично-пряный, но вкус вина ничего не перебивает ))))

2015-02-02 в 19:43 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
lenorman, tomine, спасибо :vo:

URL
2015-02-02 в 19:47 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
hirondelle, да, по опыту самый вкусный глинтвейн получается из копеечного полусладкого вина. Сангрия еще хорошо идет:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная