23:23 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Как и обещала, про Марвел :) Однажды мне просто захотелось посмотреть чего-то такого... не напрягающего мозг :) и я вспомнила, что у меня куча непосмотренных фильмов про супергероев. Их все вокруг обсуждают, а я-то и не в курсе! Так что я решила, что лучше поздно, чем никогда.

Начала я с "Тора". Первый фильм что-то ну вообще фигня, Тор, конечно, дурак дураком. Зато я поняла, почему все так в свое время прониклись Локи и Томом - на фоне лесоруба он выглядит реально гением. Самый большой для меня вопрос - это что происходит между Тором и Джейн, потому что химии там не то что ноль, там минус десять, как минимум. Вторая часть понравилась больше, даже несмотря на эту парочку якобы влюбленных (если что, Портман я очень люблю, но поверить, что ее героиня влюбилась в этого идиота, все равно не могу). Еще, кстати, я очень прониклась Хеймдаллем, так что теперь очень радуюсь каждый раз, когда натыкаюсь на словосочетание "Идрис Эльба".

После просмотрела второго "Тора", в котором все, кому не лень, упоминали Нью-Йорк и "Мстителей", я решила, что лучше бы смотреть фильмы в хронологической последовательности, поэтому дальше взялась за "Железного человека" под номером один и два. Честно скажу, самовлюбленные пофигисты меня не впечатляют и от клише "афганские террористы" и "русские террористы" самопроизвольно закатываются глаза, но фильмы поинтереснее "Тора". По крайней мере, первого. Правда, печалька была, когда Терренса Ховарда заменили Доном Чидлом :( А любимый персонаж у меня там вообще, кстати, Хэппи :)

"Первый мститель", может быть, достаточно простая история, но мне ужасно нравится, что это 40-е, а не современность, это придает фильму очарование, даже, пожалуй, можно сказать, что это самый стильный фильм из всех. И Уивинг! :heart: И Эрмитаж. И Джей Джей Филд.

"Мстители", как я уже писала, понравился, потому что я люблю, когда все собираются вместе. Кроме того, это единственный фильм, в котором появляется Руффало. Я, конечно, нежно люблю Халка Нортона и после "Иллюзии обмана" я в Руффало чууууть-чуть разочаровалась (хотя, возможно, там вина режиссера), но тут я прям прониклась. Прям мой любимый персонаж в фильме.

Потом очень внезапно прям понравился третий "Железный человек". Прям из трех фильмов больше всего понравился, в нем как-то меньше всего клише и больше непредсказуемости.

Ну, и "Другая война", которая "Зимний солдат". Вроде местами ничего, сюжет более закрученный, чем в первой части, зато нет того самого очарования эпохи...

Вот как-то так :) Теперь жду вторых "Мстителей", ага. Тем более там же Серкис :heart: :heart: :heart:

@темы: Кино

URL
Комментарии
2015-01-13 в 01:27 

nelly2002
У меня первый "Первый мститель" очень хорошо после второго пошел.

2015-01-13 в 07:21 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
первый после зимнего у всех отлично идет:lol::lol::lol:

Но Тор во втором кине прям вообще красавишна. Первая фаза вообще была странная. А уж Джейн:facepalm3: И Скарсгард без штанов:facepalm3: Что это было.

2015-01-13 в 11:04 

nelly2002
Я его впервые увидела только после зимнего.

Второй Тор вообще какой-то странный. Только братцы и спасают.

2015-01-13 в 11:50 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Братья зайчики)))

2015-01-13 в 13:00 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
У меня первый "Первый мститель" очень хорошо после второго пошел.
Представляю :) Но мне и так неплохо было :)

И Скарсгард без штанов
А чем тебе не нравится Скарсгард без штанов? :-D

URL
2015-01-13 в 13:38 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Ну потому что это глупо. К чему вообще. Тупо поржать?

2015-01-13 в 19:42 

_ondine_
maniobras de escapismo
Идрис Эльба
Идрис прекрааасный!!:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная