04:45 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Вернулась с предпремьеры нового фильма Альмодовара. Я сейчас не очень хорошо соображаю, но попробую как-то облечь свои эмоции в слова.
Вообще-то официальная премьера в Испании завтра, но я понимала, что должна быть где-то предпремьера и все пыталась найти информацию где это будет, чтобы хотя бы попасть на красную дорожку... Информация долго не находилась, но сегодня, буквально за несколько минут до выхода в университет я залезла в твиттер El Deseo и нашла там ответ на вопрос, где можно можно купить билеты на сегодняшний показ в Yelmo Cines. Ответ был прост - на сайте Yelmo Cines! Из-за такой доступности я начала сомневаться в официальности предпремьеры, но в любом случае увидеть новый фильм Альмодовара на день раньше официально объявленной даты - бесценно! Всего на сайте значилось 4 сеанса, все начинались в разных залах с перерывом в 15 минут, я выбрала второй сеанс, в 20-45, потому что третий и четвертый были в маленьких залах, а на первый уже оставались не самые лучшие места с края. Я же взяла себе второй ряд, не посередине, но и не совсем сбоку :)
В том же твиттере намекнули, что на каждом из сеансов ожидается сюрприз, так что я думала, что, может быть, актеры разделятся и на каждом из сеансов появится один-два человека, но того, что произошло, я совсем не ожидала... Когда зрители более-менее расселись и наступило время показа, в зал вдруг ввалилась огромная куча во главе с самим Педро :alles: Были: Лола Дуэньяс, Хавьер Камара, Пепа Чарро, Мигель Анхель Сильвестре, Бланка Суарес, Уго Сильва, Рауль Аревало, Карлос Аресес, Сесилия Рот и Гильермо Толедо! Педро по очереди подходил к каждому, они представлялись и говорили пару слов или отвечали на вопросы Педро. У Лолы Дуэньяс в зале была сестра, так что она сразу, как представилась, убежала к ней, на что Педро прокомментировал: "У Лолы просто сегодня сестра в зале, с которой они не виделись 25 лет" :laugh: Камара... Боже, Камара был невероятно элегантен, в костюме и безумно ему идущей шляпе :) Бланку Суарес Педро (вместе с залом) уговорил спеть. Она сначала предложила спеть Мекано, но Педро сказал, что не надо Мекано, тогда она спела I'm so excited. У Уго Педро спросил, как ему было сниматься, на что Уго ответил, что ему очень понравилось и Альмодовар - замечательный режиссер :laugh: Когда очередь дошла до Рауля, Педро попросил всех, кому он нравится как актер, поднять руки, и рук было немало :) Рауль подсмутился и поблагодарил. И тут вдруг откуда-то из другого конца зала раздалось: "Raul, te quiero!" Камара тут же оживился и стал показывать Раулю, откуда крикнули :laugh: Карлос Аресес сначала представился, как Марибель Верду, про Сесилию Рот Педро сказал, что это их седьмой фильм вместе, и они очень мило поцеловались, а Гильермо Толедо, представившись, добавил: "Я хочу сказать, что я здесь единственный холостяк" :) На это Хавьер опять оживился (хотя, блин, Камара всего живее всех живых!) и стал тянуть руку: "Я тоже!" :laugh:
После этого Педро сказал несколько слов о фильме, что он "постарался снять его, как комедию" и что это своеобразное посвящение фильмам, которые он делал в 80-е, но не только его фильмам, но и вообще 80-ым и той атмосфере свободы, которую все тогда почувствовали. При этом он рассказал о некой agua de Valencia, какой-то дряни, смеси алкоголя и наркотиков, которую тогда пили, а потом запретили :) И вот где-то на середине этого рассказа я догадалась записать видео, так что вот оно:

Вообще я, конечно, ступила, что не взяла фотоаппарат. Но во-первых, я не могла поверить, что кто-то все-таки будет представлять фильм, а во-вторых, почему-то вдруг побоялась, что с камерой могут не пустить в зал... Так что у меня был только телефон с ужасным фотоаппаратом, но я, конечно, все равно поснимала :) Если что - я предупредила сразу, фотоаппарат в телефоне у меня плохой, так что это чисто фанатские снимки :)
Не спрашивайте меня, что имел ввиду Аресес, я не помню, что это было :)
 photo 01-4_zps04533725.jpg
Хавьер и его шляпа :heart:
 photo 02-2_zps614a567c.jpg
Мигель Анхель Сильвестре
 photo 03-2_zps0be86d15.jpg
Бланка Суарес поет
 photo 04-2_zps206653e5.jpg
Рауль :heart:
 photo 05-2_zps9ea21644.jpg
Карлос Аресес
 photo 06-2_zps996c6a64.jpg
Педро и Сесилия :)
 photo 07-2_zps16448ad2.jpg
Гильермо
 photo 08-1_zpsf0e6ca95.jpg
И почти все вместе
 photo 09-2_zpsd9780b68.jpg

Я тут все это так красочно описываю уже полчаса, что, наверное, кажется, что это было долго, но нет, на самом деле, все заняло максимум минут десять. Потом они пошли в следующий зал, а мы начали смотреть фильм...
Так вот, теперь о фильме. Вообще я так его ждала, что очень боялась разочароваться (и это несмотря на то что пережила уже в подобном состоянии три премьеры Альмодовара). Но когда начался фильм, я про все забыла и просто стала наслаждаться. У меня все-таки был не очень удобный ракурс, так что я не смогла в полной мере насладиться прекрасными кадрами, которые я так люблю у Педро, но на это существует второй, третий, пятый и т.д. просмотры :-D Фильм не самый сумасшедший среди фильмов Альмодовара, не самый интригующий, не самый мистический, но все это в нем есть и на выходе получилась отличная комедия. Много очень смешных моментов, а уж на танце трех стюардов, часть которого показана в трейлере, я ржала просто до слез. Вообще эта троица, конечно, восхитительна. Очень смешной Аресес, прекрасный Рауль и бесподобный Камара. Хотя в случае с ним я, конечно, пристрастна. Для меня Камара всегда бесподобен. Для меня он вообще один из лучших актеров Испании на данный момент.
Больше, на самом деле, даже не знаю, что написать. Хочется помимимикать по одному моменту, но это будет уже спойлер, так что не буду :) Поэтому просто скажу, что де ла Торре тоже прекрасен, особенно... ;-)
И уже сразу хочется посмотреть фильм еще раз, чтобы насладиться деталями, которые так здорово получаются у Педро :)
В общем, viva Almodovar!

@темы: Jamon, jamon, Кино, Ссылки, Фото

URL
Комментарии
2013-03-08 в 05:27 

_ondine_
maniobras de escapismo
Ыыыы!! :alles:

Ответ был прост
да уж, так всё просто!

твиттер El Deseo
залезла в их твиттер, ткнула в ссылку на статью из журнала GQ и валяюсь над этой фото:D

в зал вдруг ввалилась огромная куча во главе с самим Педро
ааа, так звучит, по-домашнему, как-то. Вроде того, когда вечеринка с друзьями уже вот началась, но тут вваливается компания, которые уже успели попраздновать где-то до того:-D
Так круто!!

Камара был невероятно элегантен, в костюме и безумно ему идущей шляпе
:tongue:

"Raul, te quiero!" Камара тут же оживился и стал показывать Раулю, откуда крикнули
:lol::lol:

помимимикать по одному моменту, но это будет уже спойле
де ла Торре тоже прекрасен, особенно...
я, наверное, подозреваю, что это за момент, по крайней мере, о чем речь, на него намек был в трейлере, когда они пошли в туалетную кабинку...) Хотя, конечно же, может, вовсе и не он.

Спасибо за рассказ!! Сижу вся улыбаюсь:rotate: И вообще как-то смайло-комментарий получился...

После воскресенья приду обсудить!!

2013-03-08 в 05:49 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
валяюсь над этой фото
о да, прекрасная фотография! :vo: :-D

ааа, так звучит, по-домашнему, как-то. Вроде того, когда вечеринка с друзьями уже вот началась, но тут вваливается компания, которые уже успели попраздновать где-то до того
они действительно зашли как-то очень кучно и шумно, но почему-то начали толпиться у входа, так что Педро их всех пришлось звать, как детей, построиться в ряд :-D

я, наверное, подозреваю, что это за момент, по крайней мере, о чем речь, на него намек был в трейлере, когда они пошли в туалетную кабинку...) Хотя, конечно же, может, вовсе и не он.
ну... да, это оно самое :laugh: я просто как-то по наивности не обратила на этот момент в трейлере внимания, так что мне был сюприиииз :laugh: Но они милашки :)

Спасибо за рассказ!! Сижу вся улыбаюсь
да не за что... я вот сама сижу и все спать пойти не могу, никак не успокоюсь и тоже сижу вся улыбаюсь уже который час :alles:

После воскресенья приду обсудить!!
ДА!!!

URL
2013-03-08 в 16:37 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Вот они, хорошие такие :) Это уже та самая совсем официальная премьера, которая, оказывается, была в Casino de Madrid...

Chicos de Almodovar


Chicas de Almodovar

Сесилия Рот

Педро!

Гости - Мариса Паредес

Леонор и Хорхе!

Все отсюда, там же - больше: www.fotogramas.es/Media/Imagenes/Preestrenos/Pr...

URL
2013-03-08 в 19:36 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Вот! Это у нас было!

Тут же и репортаж, из которого я узнала, что перепутала Бланку Суарес с Лайей Марти :laugh: Но я как-то на девушек мало в этот момент внимания обращала :rolleyes:
ccaa.elpais.com/ccaa/2013/03/08/madrid/13627300...

URL
2013-03-11 в 01:09 

_ondine_
maniobras de escapismo
Ыыыыыыыы!!!

У меня сейчас какое-то ахтунговое состояние, ужасно хочу снова посмотреть фильм!! Я вошла в некий modo Almodóvar и ничего другого не могу сейчас воспринять. Приехала домой такая, понимаю, что ничего толкогого делать совершенно не в состоянии, так что остается что-то почитать или посмотреть, пока еда готовится и пока я ем. Но ничего кроме Педро не хочется пока смотреть. Думала скачать и пересмотреть какой-нибудь из его старых фильмов, но поняла, что не хочу ничего наслаивать на нынешнее ощущение от фильма. Читать тоже не хочется вообще. Всё бы хорошо и оно скоро пройдет, но все равно сейчас я могу только тупить в стену:-D

2013-03-11 в 01:25 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
ужасно хочу снова посмотреть фильм!!
:friend: я вот думаю, не сходить ли завтра еще раз... ужасно хочется пересмотреть! Настолько, что я даже была готова скачать экранку какую-нибудь, но на торрентах только фейки...

Но ничего кроме Педро не хочется пока смотреть. Думала скачать и пересмотреть какой-нибудь из его старых фильмов, но поняла, что не хочу ничего наслаивать на нынешнее ощущение от фильма.
Ох, а я ужасно сейчас хочу пересмотреть какой-нибудь старый фильм! А еще лучше - все! :laugh: Но сейчас, вроде как, надо учиться... Хотя я боюсь, я долго не протяну :)

Как тебе акцент Бандераса и Крус? :-D (ты же на испанском смотрела, да?) Я тут еще одно интервью прочитала и выяснила, что голос ассистентки Сесилии Рот, с которой она говорит по телефону, - это Камара, изображающий Паку из "Дурного воспитания"! Блин, как же я люблю такие отсылки к своим предыдущим фильмам у Педро!
А как тебе де ла Торре и Камара? Правда, они милые? :tongue:

URL
2013-03-11 в 01:42 

_ondine_
maniobras de escapismo
я вот думаю, не сходить ли завтра еще раз.
ну, а мне теперь грех жаловаться, так что наберусь терпения.

Как тебе акцент Бандераса и Крус?
вообще, я сперва такая: "Чтоо?":-D

Камара, изображающий Паку из "Дурного воспитания"
ааа:lol:

де ла Торре и Камара? Правда, они милые?
Невероятно просто!!:heart: От Камары у меня просто была непроходящая истерика с момента его появления!
Я только не поняла, когда вдруг кому спойлер Я что-то это упустила.

2013-03-11 в 02:31 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
вообще, я сперва такая: "Чтоо?"
Я еще когда отрывок с ними посмотрела, который выложили, подумала, что-то они как-то странно говорят, но в фильме меня этот акцент вообще добил :laugh:

Невероятно просто!!
"Хосерра, не пей!" - "Ладно, это последняя..." - "Хосерра, перестань пить!" - "Да-да-да" - "Хосерра!" :lol:

От Камары у меня просто была непроходящая истерика с момента его появления!
О да!!! Но самая большая истерика у меня была на танце! Это просто шедеврально! Кстати, прочитала тоже, что этого не было в сценарии, просто Камара с Аресесем как-то дурачились под какую-то музыку, пока ждали лифта, а на лифте вдруг приехал Альмодовар и застал их за этим делом, после чего решил, что им обязательно нужен музыкальный номер :laugh:
Да, и эта гениальная фраза "El musical ha matado al autentico cabaret" :laugh:

тот самый спойлер

URL
2013-03-11 в 03:07 

_ondine_
maniobras de escapismo
"Хосерра, перестань пить!"
я каталась, когда Лола Дуэньяс пришла в кабину и стала рассказывать о том, чем она занимается по жизни, а там пришел Камара с текилой, пообещал, что "это последняя", а как услышал про поиск мертвых, с таким видом шот за шотом начал глушить:lol::lol:
тыц
А потом туда еще набилось народу и Сесилия Рот пыталась что-то сказать, но никак не успевала вставить хоть слово в очень непосредственный диалог с выяснением специфики личной жизни и ориентации пилотов:lol:

Но самая большая истерика у меня была на танце!
я там уже просто плакала!!
вот (это я шарюсь по тумблеру)
thefunnystuffblog.tumblr.com/post/38541767373/c...
muinahenkiloina.tumblr.com/post/37967630218/im-...

просто Камара с Аресесем как-то дурачились
как прикольно! А я смотрела интервью с Камарой, Аревало и Аресесом, они там в том числе рассказывали, что одно дело, когда они эту хореографию репетировали, а потом им надо было ее в салоне танцевать, и они больно ударялись о кресла, но нужно было продолжать, как ни в чем не бывало.

я тоже не помню, чтобы ее упоминали раньше
а, ну ладно, а то я решила, что где-то недопоняла про нее.

еще гифка

а тут дизайн костюмов стюардов, такой симпатичный - love-spain.es/post/44942225625

2013-03-11 в 03:43 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
как услышал про поиск мертвых, с таким видом шот за шотом начал глушить
даааа :lol: :lol: :lol: отличная гифка! Que fuerte!

Сесилия Рот пыталась что-то сказать, но никак не успевала вставить хоть слово в очень непосредственный диалог с выяснением специфики личной жизни и ориентации пилотов
Сесилия, кстати, там тоже прекрасна, такая истеричка-стерва-фам-фаталь в одном флаконе :vo:

вот (это я шарюсь по тумблеру)
о боже, это прекрасно! :lol:

еще гифка
блин, я хочу на фильм!

а тут дизайн костюмов стюардов, такой симпатичный
да, дизайн костюмов очень классный :)

Кстати, я вот не поняла другую вещь, тоже спойлер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная