21:46 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Решила, наконец, догнать испанский Войс. Пропустила несколько передач, но за последние дни скачала и посмотрела, что там происходило, и не могла не сравнивать с французским вариантом. Честно говоря, испанский по набору голосов мне кажется более ровным, особенно это было хорошо видно в битвах. Если во французском практически в каждой битве для меня был ясен фаворит, то у испанцев такого не было, и я отлично понимала замешательство коачей, которым нужно было выбирать одного из двух разных, но одинаково достойных кандидатов. Были и битвы, в которых победитель был более явным, но и тут в большинстве случаев преимущество было не таким уж большим. И если во французском Войсе другие коачи, высказывая свои советы и впечатления после битвы, обычно все-таки склонялись к кому-то одному, здесь очень редко кто называл конкретное имя и говорил "я бы на твоем месте выбрал того-то".
Зато испанцы добавили одно правило, которое мне кажется ужасно несправедливым. Изначально каждый артист отбирал себе по 14 человек в команду, после битв, соответственно, осталось семеро, но в следующий этап должны были пройти только шестеро. Поэтому после всех битв каждый коач выбирал двух артистов, в которых сомневался, и они должны были снова спеть те песни, которые пели на слепых прослушиваниях, после чего коач выбирал кого-то одного... То есть получалось, что кто-то выигрывал свою битву, то есть выбивал очень достойного противника, но потом все равно в следующий круг не проходил! Это, по-моему, просто ужасно обидно! Ну, и страсти-сопли-нервы из-за этого, конечно, зашкаливали.
Что еще? Да, ассистенты коачей. Испанец был только один - Антонио Кармона с Росарио, у Бисбаля был борикуа (или по-другому говоря, пуэрториканец) Луис Фонси, а остальные двое были итальянцы: Тициано Ферро у Малу и Нек у Меленди.
Сегодня первая передача в прямом эфире, посмотреть ее у меня не получится, потому что вечером я собираюсь в кино, но уже ужасно интересно, что будет дальше, и кто что будет петь сегодня :)

@темы: Jamon, jamon, Музыка

URL
Комментарии
2012-11-21 в 21:47 

Princess Serenity
lost
Ни фига себе ассистенты ))) Хоть из-за них смотри ))

2012-11-22 в 16:39 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная