17:12 

дайджест

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Никак не напишу про концерты Хорхе в Мадриде и Мурсии, а так хочется, это были прекрасные концерты и прекрасный Хорхе, он снова смог удивить меня и заново покорить.

В позапрошлую пятницу мы с ребятами из группы решили вместе посидеть. Сначала попили пива в нашей столовой в универе, потом поехали в Casa de America (это что-то типа культурного центра Латинской Америки в Мадриде), на выставку мелких издательств и концерт. Но концерт оказался не таким, как мы себе представляли, так что мы пошли гулять дальше. Зашли в галисийский бар, где я впервые попробовала pimentos de padron - маленькие зеленые перчики, которые жарят в масле с солью. Потом зашли в еще один бар, выпили там пива, пообщались, пошли в третий бар и где-то в начале второго уже разошлись по домам (оказывается, в Мадриде метро по выходным работает до двух ночи).

А потом в воскресенье прилетела Женька и всю эту неделю мы с ней гуляли по Мадриду и ходили по барам-ресторанам. Нашли (точнее, Женька нашла) одно уютное и вкусное местечко совсем недалеко от Соля, в котором напились и подружились с официантами, так что когда мы зашли туда в субботу, в последний Женькин вечер в Мадриде, нас уже принимали практически как родных. В пятницу отметили Женькин день рождения в пафосном месте, там было вкусно, шикарно и изысканно, но мне все-таки больше пришелся по душе тот ресторанчик у Пуэрта дель Соль.

В четверг сходила на Марланго. Все было очень здорово, а Леонор и Алехандро Пелайо очень мило и забавно общаются между собой :) Хорхе не было, хотя на входе я слышала, как кто-то кому-то рассказывал, что видел его только что на улице :)

В пятницу сдала документы на карточку резидента, через 40 дней она должна быть готова...

Еще из открытий - в субботу мы прокатились на канатной дороге, с которой открываются очень красивые виды на Мадрид, тем более, в этот день было очень красивое небо.

Вроде, пока все, бегу на учебу :)

@темы: Музыка, Жизненное, Jamon, jamon

URL
Комментарии
2012-10-29 в 19:23 

О-ля-ля
ах :) как же кайфово тебя читать :)

2012-10-29 в 22:05 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
я смотрю, разгульный образ жизни ты ведешь )))

2012-10-30 в 00:55 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Regeta, да я ваще тут распустилась совсем :gigi:

URL
2012-10-30 в 04:46 

_ondine_
maniobras de escapismo
Никак не напишу про
как мне знакомо и понятно это вот "никак не напишу про..." :-D Попыталась сейчас хоть про что-то написать.

В принципе, хочется процитировать каждый пункт твоего дайджеста и под каждым поставить "аыыы!":-D

В четверг сходила на Марланго.
Аыыы! Эх, хорошо! А я близняшек, по крайней мере Катю, подсадила на Марланго. Они меня просили им показывать моих любимых испанцев, я много кого показывала, а на просьбу показать именно женщин, показала Леонор и Нимри, и Леонор им очень понравилась, Катя на работе слушала альбомы Марланго, а потом мы еще скачали "Убить Фрейда" и собирались вместе посмотреть, но я переехала вскоре, не знаю, посмотрели ли они :)

на канатной дороге
которая из Каса дель Кампо? Вот я на 3-й раз в Мадриде до нее добралась, мне особенно понравился момент, когда над улицами он проезжает и над Мансанарес тоже :)

2012-10-30 в 13:41 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
А я близняшек, по крайней мере Катю, подсадила на Марланго. Они меня просили им показывать моих любимых испанцев, я много кого показывала, а на просьбу показать именно женщин, показала Леонор и Нимри, и Леонор им очень понравилась, Катя на работе слушала альбомы Марланго, а потом мы еще скачали "Убить Фрейда" и собирались вместе посмотреть, но я переехала вскоре, не знаю, посмотрели ли они
Хехе, здорово :) А я незадолго до концерта скачала их испаноязычный альбом, и что-то мне показалось, что альбомы на английском до этого были интереснее... Но на концерте послушала, и оказалось, что и песни на испанском очень прикольные, так что буду еще слушать :)

которая из Каса дель Кампо? Вот я на 3-й раз в Мадриде до нее добралась, мне особенно понравился момент, когда над улицами он проезжает и над Мансанарес тоже
ага, она :) Я вообще про нее как-то не знала, это Женька рекламку какую-то нашла, и мы поехали :) И да, над магистралью и особенно Мансанаресом - это круто :) Я надеюсь, я на выходных, которые нам предстоят, разберу фотографии и выложу...

И про Хорхе уже напишу, потому что это действительно было аыыы!!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная