Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Вчера был очень насыщенный эмоциями день.

Сначала - закрытие Монте-Кристо. Последний спектакль. Для меня - девяносто третий. Состав (премьерный, да, я в курсе) - ужасный: Александрин, Голубев, Постоленко, Рулла и особенно этот кошмар, летящий на крыльях ночи, - Ланская. Когда я смотрела МК в предыдущий раз, с Беляевой, я думала, что на закрытии буду ностальгировать, может быть, даже заплачу, но нет, спасибо Лере, она была традиционно ужасна и желания плакать не было никакого. Но! Спасибо Маракулину, закрытие стало Закрытием :) Он феерил, как умеет феерить только Маракулин - вроде все по роли, но те, кто в теме, сразу видят (и слышат :) ) различия. Апофеоз же случился на сумасшествии. Я, если честно, думала, что уж на этой-то трагичной сцене Маракулин не будет прикалываться, но именно здесь нас ждал самый большой сюрприз. Когда Вильфор снял свою шапку, под ней оказалась... лысина :) То есть по бокам - кудряшки, как положено, а в центре - лысина :) Половина зала, та, которая "своя", тихонько застонала, пытаясь сдержать ржач. Вообще я думала, что АМ просто надел специальную накладку, но на поклоны он вышел бритым абсолютно налысо, так что стало понятно, что все по-настоящему :)

Наш любимый балет, по-моему, тоже отрывался напоследок, по крайней мере, энергетики и энтузиазма хватало с лихвой. Зал очень здорово принимал все арии, "Соленый ветер", "О, Господи"... И знаете, что я вам скажу... Фанаты - они такие фанаты! :facepalm3: После "Мне холодно" откуда-то сзади раздались просто-таки оглушительные крики "браво!", и мне потребовалось несколько секунд, прежде чем я поняла, что это кричали Настя и Глеб, которые сидели через два ряда (и проход) сзади нас :)

Ну вот мы и добрались до самого главного :) Настя :sunny: У меня были сомнения, придет ли она на закрытие, но я сразу думала, что если придет, я обязательно куплю ей цветы и скажу все, что мы о ней думаем :) Собственно, в антракте, по нашей замечательной четырехлетней традиции мы подорвались за цветами. Купили по розочке Ромеро, Исупову и Вишнякову и Насте - букет из пяти красных роз и нескольких веточек ромашек :) По-моему, получилось очень симпатично :) Решили подарить сразу в антракте, чтобы высказать ФСЕ! Подарили и высказали. Сказали, что она лучшая Мерседес, что их пара с Балалаевым была просто потрясающей, что нам ее очень не хватало все эти два года... Насте, по-моему, было очень приятно, и она растрогалась (особенно когда мы сказали про ИБ) :) Вышла потом на сцену сразу с нашим букетиком :)

Да, на поклонах почти все исполнители других составов (в том числе беременная Светлова :) ) и те, кто прошел по кастингу в "Графа Орлова" (кто все эти люди?..). Была финальная песня, во время которой сзади на экране показывали видео про подготовку спектакля, был традиционный фонтан блестяшек и шарики :) В общем, МК закрылся с размахом, в отличие от скромных "Звуков музыки". Цветов было море, конечно же, причем рядом с нами на поклонах стоял Бирин и вместе со всеми пытался докричаться до интересующих его артистов: "ГУЧЕНКОВА! Иди сюда! Полина! Пшиндина! Вернись!" или что-то в том же духе :)

Потом традиционно мы пошли в Сено. Совершенно незаметно прокрались внутрь мимо сидящего на веранде Подошвы. Он ведь ничего не заподозрил, увидев толпу с шариками МК, в том числе и некоторых личностей, которых он регулярно наблюдал в зале и в Камергере на протяжении нескольких лет?.. В Сене мы поздравили Таню с прошедшим д/р, распили Егерь, разъели шышки, немножко попытали Сибирь по поводу только что увиденного, но жаль, что не получилось долго посидеть - нас ведь еще ждал футбол :)

Финал я поехала смотреть с Наташкой и ее дочкой в Рок-Вегас на Третьяковской. Я уже писала, что мне было все равно, кто выиграет, и поэтому не получалось болеть самоотверженно и страстно. Когда испанцы забили первый гол, я порадовалась, но было немного жаль итальянцев... Когда Испания забила второй, я опять немножко порадовалась и тут же стала болеть, чтобы Италия забила и разрыв бы был наименьшим. Третий гол показался мне жутко несправедливым, не говоря уже о четвертом... Тем более, такие неудачные травмы для Италии - сначала Кьеллини, потом только что вышедший на замену Тьяго Мотта. Очень, очень жаль итальянцев, потому что мне ужасно понравилась их игра на этом Евро, они большие молодцы. И конечно, тяжело было смотреть на растерянного Пирло, на грустного Буффона, на рыдающего Бонуччи... Но была ведь и другая сторона медали - победа испанцев :) Детский сад на поле, мои родные мадридцы, забивший, наконец-то, свой гол Сильва, и все-все-все :) Третий титул подряд на крупном турнире - рекорд в футболе! Эта команда уже в истории! Люблю их и горжусь!

upd. Забыла написать самое главное! Из-за такого обилия эмоций я сегодня ночью вообще не спала. То есть совсем. Ни минуты. Промучилась всю ночь, в шесть уже не выдержала, встала и пошла флудить в контакте. Так что сейчас я немножко зомби, и этот пост писался в полубреду :)

@темы: Euro, Jamon, jamon, ГМК, ИБ, Карнавал в Риме, Театр, Футбол

URL
Комментарии
2012-07-02 в 14:04 

О-ля-ля
закрытие было фееричным! АМ - лучший зеленщик в ТО!

2012-07-02 в 18:02 

delinda09
always sky & sun
Почитала ваши записи и по закрытию МК, и прямо стало на душе светло!))) Особенно приятно было прочитать про Настю и Глеба!))) Они замечательные!!!

2012-07-02 в 21:17 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
те, кто прошел по кастингу в "Графа Орлова" (кто все эти люди?..)
Во-во, вот и мне интересно Оо

2012-07-02 в 23:11 

MarinaKani
Lost but found
эти люди - из ансамбля.

так это ваш букет у Насти был? какие молодцы, супер!

2012-07-03 в 10:06 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
delinda09, приятно сделать кому-то приятно :)

эти люди - из ансамбля
их вывели на сцену, чтобы толпа была? ))

так это ваш букет у Насти был?
наш ))

URL
2012-07-03 в 22:41 

MarinaKani
Lost but found
она говорит, что ей стало грустно, т.к. ее быстро все забыли. По-моему вы наглядно опровергли эту мысль:)
двое из МКшных точно в ансамбле - Оксана и Вершкова.

2012-07-03 в 23:13 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
она говорит, что ей стало грустно, т.к. ее быстро все забыли
гнусная клевета!!! по-моему, до сих пор большинство считает, что она была лучшей Мерседес, и многие скучают

URL
2012-07-04 в 20:10 

delinda09
always sky & sun
гнусная клевета!!! по-моему, до сих пор большинство считает, что она была лучшей Мерседес, и многие скучают
Вот, я полностью согласна!!!

2012-07-05 в 16:18 

MarinaKani
Lost but found
я так ей и сказала.
13го будет еще шанс убедиться.

2012-07-05 в 21:35 

delinda09
always sky & sun
13го будет еще шанс убедиться.
А что будет 13-го? если не секрет конечно)))

2012-07-07 в 01:26 

MarinaKani
Lost but found
разумеется нет, Настя вводится на Магдалину.

2012-07-08 в 09:21 

delinda09
always sky & sun
Настя вводится на Магдалину.
сейчас как раз прочитала на ее страничке))) Здорово!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная