Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Приехали в Пуно. Планировали выехать вчера из Арекипы в 8 вечера, чтобы в 2 часа утра быть уже в Пуно, немножко отдохнуть и в 6.30 поехать на экскурсию на плавучие острова Титикаки. Автобус, правда, опоздал, и мы выехали в 9, но это все цветочки... Ягодки нас ждали ночью :) Я проснулась где-то в 23:50 и поняла, что автобус стоит, причем с выключенным мотором. Ну ладно, подумала я, бывает... Стояли мы долго, это уже начало напрягать, особенно потому что мы ехали не крутым Крус дель суром, а компанией попроще - Юльса, так что у нас были большие удобные сиденья, но не было подушек и одеял, так что пришлось доставать все, что у нас было и потенциально могло согреть. Через некоторое время я провалилась в сон, а когда проснулась, мы все еще стояли. Я посмотрела на часы, было около 4 утра, тогда я поняла, что мы серьезно застряли. Периодически мы начинали ехать, но проехав совсем чуть-чуть, снова останавливались и очень долго стояли. Я опять заснула, и проснулась, когда уже рассвело. Мы стояли в длиннющей колонне в горах, среди снега. Из разговоров я поняла, что из-за льда машины не могли подниматься, поэтому дорогу закрыли и открыли снова только утром. В любом случае, поехать нормально мы смогли только где-то в половине девятого... В Пуно приехали в 12.30. Уставшие, замерзшие и голодные. На высоту 3800 м :) Так что сейчас сосем конфетки из коки и собираемся сходить пообедать, чтобы более-менее прийти в себя.
Фотографии нашей колонны:
Очередь на поворот

...и очередь на встречу после поворота

И это только очень малая часть :) В какой-то момент вспомнили с сестрой шутку про "куплю машину поближе к светофору", вот в нашем случае это было очень актуально :)

А вчера мы почти на весь день ездили на экскурсию в Каньон Колька - очень красивое место, где мы в том числе наблюдали за полетом кондоров. Правда, погода подвела - был сильный туман и не везде было хорошо видно. Но все нам очень понравилось. И да! Мы видели лам... эм, а как это склонять?.. В общем, альпак и викунь :) Но об этом отдельно :)

@темы: Золото инков, Путешествия, Фото

URL
Комментарии
2012-01-09 в 00:17 

shanachie
маги начальных уровней телепортируются пешком
Я сейчас всё кучно прочитала - волшебно! На снимках - полное ощущение если не другой планеты, то какой-то другой реальности точно%) Ы!

2012-01-09 в 14:31 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
На снимках - полное ощущение если не другой планеты, то какой-то другой реальности точно%)
Это точно, Латинская Америка - это совершенно удивительный мир! Причем несмотря на всю похожесть, каждая страна здесь уникальна.

URL
2012-01-09 в 19:06 

О-ля-ля
бедные люди - у них даже летом снег...

2012-01-10 в 04:39 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
бедные люди - у них даже летом снег...
так это в горах :) На побережье, в Лиме, например, вон 35 градусов и солнце :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luchar por las utopías

главная