hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Что-то последнее время меня нереально прет от Vela Puerca. Ну, то есть они мне, конечно, давно нравятся, альбомы De bichos y flores и A contraluz я вообще считаю гениальными, мне там каждая первая песня безумно нравится, но я всегда к ним относилась как-то спокойнее, чем к родным NTVG. NTVG-шников я всех знаю по именам, а в Веле знала всегда только «гнома» Себастьяна Тейсеру и его тезку Себрейро. А вот недавно меня начало плющить. То ли от нового альбома, то ли от чего, но плющить почти до дрожи. Какие все-таки классные рок-группы в Уругвае!
А еще у Велы есть одна песня, про которую я могу сказать – она моя на 100%. Вот попадается в разных анкетах вопрос, что-то типа «какая песня лучше всего может вас описать», и я всегда думала, что я могла бы на него ответить?.. У меня есть куча любимых песен, но ни про одну я не могла сказать, что она про меня. А про эту могу, я ее поэтому даже в эпиграфе дневника процитировала. Называется она Mañana – «Завтра».

Я встаю с утра, ищу солнце под кроватью
Мы все знаем, что жизнь трудна, но горечь – не выход
Это худшая тюрьма для души, это худшая тюрьма
Это худшая тюрьма для души, худшая, да

Лучше открыть разум и смотреть всегда вперед
Потому что ни один путь не ведет в одно и то же место
Все зависит от того, что ты сделаешь в этот момент
Не от бога, не от бога, ни от того, что ты делал раньше

Завтра
Я спрашиваю себя, когда оно придет
Завтра
Я спрашиваю себя, когда оно наступит
Завтра
Я спрашиваю себя, когда, когда оно придет


И еще парочка видео :)
Zafar! Весь зал поет, конечно :)


И клип с того же DVD, Va a escampar, я его загоняла до дыр, пока наконец не залила в плеер весь DVD :)


21 января у них будет концерт в Аргентине, во Вьедме. Если бы я поехала одна, я бы рванула. Но с сестрой придется сдержаться… Не хочется ее бросать, к тому же это неблизко, туда надо лететь, да и концерт не в самом городе, а на пляже в 30 км… Хотя если бы я поехала одна, я бы рванула :)

@темы: Celeste, charrua... Уругвай, Музыка