• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
По дороге на работу, как обычно, смотрела вчерашний выпуск N'oubliez pas les paroles, и там пара участников выбирала тему. Думали, что выбрать - "Патрик Брюэль" или "Со словом "солнце". И тут вклинивается Наги: "Ну, Брюэль и солнце - это же почти одно и то же" ("C'est un peu pareil, soleil et Bruel") :tongue:

@темы: Hexagone, Музыка, Патрик

10:04 

Все желающие приглашаются в театр!

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Завтра, 28 апреля, в рамках цикла "8 вечеров" в галерее Акс-арт (это на Чистых прудах, ул. Чаплыгина, д.2) состоится спектакль "Оркестр" с участием актеров РАМТа. Этот спектакль несколько лет назад уже шел на сцене РАМТа, и сейчас будет представлен в обновленной версии.

О спектакле: www.ramt.ru/ramt1/?content=item&item=1143

Мы приглашаем вас в кафе маленького курортного городка, а может и не такого уж маленького и вовсе не курортного. Приглашаем послушать живую музыку в исполнении оркестра женских сердец. Они, как львицы, готовы вгрызаться друг в друга за свое счастье и, как тигрицы, выцарапывать его когтями. Каждая из шести историй - это бегство от одиночества, приводящее к еще большему погружению в него.

Актеры: Вера ЗОТОВА, Татьяна КУЗНЕЦОВА, Рамиля ИСКАНДЕР, Степан МОРОЗОВ, Татьяна КУРЬЯНОВА, Татьяна ВЕСЕЛКИНА, Наталья ЧЕРНЯВСКАЯ.
Начало в 19.00.
Продолжительность: 1 час 20 мин.
Стоимость билетов: 300 р.

Мы уже ходили в среду на "Любовника моей матери" с Наташей Чернявской в рамках этого цикла, было очень здорово, так что всем советую!

@темы: Театр, РАМТ

15:14 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Оптимист - это пессимист с воздушными шарами.

@темы: Liniers, Аргентинское танго

14:52 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Я прям даже теряюсь...

@темы: Жизненное

10:33 

N'oubliez pas les paroles

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Ну шо я могу сказать... Во-первых, я люблю France 2, Наги и Air Productions :) Во-вторых, мало того, что у них можно найти (и скачать) любое выступление с Taratata, так они и видео N'oubliez pas les paroles сохраняют, по крайней мере, какое-то время. В-третьих, я могу его скачать даже своей простенькой программой для скачивания потокового видео. Так что я уже скачала передачу, где был Тома Жером, а еще нашла передачи той недели, когда к ним приходил Род Жануа. Это была неделя мюзиклов и каждый день к ним приходил какой-нибудь исполнитель для поддержки "простых смертных" участников. В понедельник вот был Род, во вторник - Джини Лин (которая, оказывается, играет в Дракуле у Камеля!), в среду - девушка Ширель из Avenue Q, в четверг - Силия и в пятницу - Донна из Мамма мия. Я все скачаю и буду смотреть, если вдруг кого-то что-то заинтересует - спрашивайте, я выложу видео :)
Пока скачала передачу с Джини Лин :) Она играла с милой девушкой Жюли, с которой они очень классно спели Tu es mon autre. А еще там был прикол - девушка очень хорошо шла и дошла до 35 000. Выбирает очередную тему, а там - опа! Ma peine maximum :tongue: Вы бы видели, как Джини с Жюли заорали :) Оказалось еще, что Жюли большая фанатка 10з, так что, естественно, стали петь их, нужно было отгадать 10 слов. Начинается второй куплет, они доходят до строчки, которую нужно отгадать, и Джини замолкает :laugh: Жюли ей начинает подсказывать, Джини "А, да, точно, так... Как хорошо, что она со мной! Боже, какой позор!" :laugh: Но все-таки слова они вспомнили, и Джини еще "привет" Пабло передала :)

@темы: Музыка, Hexagone

11:27 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Пенка, извини, что-то я тормоз...
С днем рождения! Любви тебе много-много, радостей, больших и маленьких, здоровья, тебе и всем близким, самых прекрасных увлечений и впечатлений!

22:58 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Это называется А-ХРЕ-НЕТЬ. Реально. Как я писала в предыдущем посте, что-то соскучилась я по передачке N'oubliez pas les paroles. Зашла к ним на сайт и оказалось, что там можно посмотреть передачи, которые шли на этой неделе, причем без всяких там "Из вашей страны невозможно..." и тому подобного. Села смотреть понедельничную передачу. А на этой неделе к ним приходили играть дети, с родителями, естественно. Первой играла девочка Шарлотта со своей тетей. Поют-поют, наткнулись на песню, в которой не знают строчку. Наги начинает перечислять их "джокеры", среди которых, как обычно - двое приглашенных. Показывают приглашенных: это мама девочки и ее дядя. И этот дядя - никто иной, как... ТОМА ЖЕРОМ, БЛЯ!!!! :buh: Оказывается, четыре года назад он тоже участвовал в этой передаче, во втором ее выпуске, выиграл 35 000 евро. Наги его спрашивает: чем занимаешься-то сейчас? Тома: Все так же, пою и работаю режиссером, в Дижоне.
Ноу комментс, честное слово, просто ноу комментс.

апд. Да, они его, кстати, называли "tonton", это было так мило :)

@темы: Hexagone, Музыка

15:46 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Что-то я прониклась Любовниками Бастилии :) Сейчас во Франции активно крутят Pour la peine, и активная ротация принесла свои плоды: достаточно быстро песенка мне понравилась. По приезду послушала альбом и втянулась. Вроде бы очень похоже на Моцарта, но если к Моцарту я отнеслась достаточно спокойно, 1789 мне пока нравится больше. Не знаю, может, тема ближе - свобода, революция, права человека, все дела :) Ограбила их ютьюб с разными видюшками, залила в плеер и потихоньку смотрю. И в частности наткнулась на запись передачи N'oubliez pas les paroles, в которой участвовал Род Жануа. Сразу вспомнила, как мне нравится эта передача и Наги, и пожалела, что некоторое время не мониторила наббокс на ее предмет. Так что хотела спросить - может, кто-нибудь качал какие-нибудь выпуски, скажем, за последний год? Мне даже все равно, с кем, я ее в любом варианте смотрю :)

@темы: Музыка, Hexagone

12:17 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Варя, получила твою открытку из Парижа, очень вовремя :) Спасибо! :squeeze:

15:07 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Ну вот, я вернулась. Поездка получилась отличной, во Франции сейчас весна и красота. Замок у нас был совершенно прекрасный, с интересными хозяевами, вкусной едой, уютной комнатой и даже настоящей светской беседой за ужином. Очень интересно было поездить по другим замкам, особенно мне понравились Шато Азэ-ле-Ридо и Шато де Брезе. В Париже сходили на кладбище Монмартр, покатались на обзорном автобусе и кораблике по Сене, сходили на экскурсию в Оперу и вообще были настоящими туристами :) Несколько раз завтракали в офигенной булочной со свежайшей выпечкой. Но все равно самое главное впечатление у меня было от похода на Мамму Мию в Могадор… Потому что там я видела самого настоящего Жерома Прадона! Вживую! На сцене! Я вообще была не в курсе, что он там играет, поэтому когда он вышел, я сначала даже не поверила своим глазам, а потом весь первый акт просидела с открытым ртом. А во втором порывалась стечь под кресло. И сегодня, когда вернулась, первым делом залезла на его официальный сайт и опять не поверила, что его видела. Вживую! На сцене! Самого Жерома Прадона! :buh:

@темы: Театр, Музыка, Hexagone

02:38 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
В Париже нам попался какой-то абсолютно ужасный Интернет, поэтому не получилось раньше написать, но не написать не могу :) Традиционно все желающие приглашаются в эту субботу на "Берег утопии"! И для того, чтобы пойти именно в эту субботу, есть две очень важные причины: во-первых, это будет крайний спектакль сезона, так что следующего "Берега" придется ждать аж до осени, а во-вторых, 6 апреля будет двухсотлетие Герцена. Поэтому очень-очень настойчиво всех приглашаю именно в эту субботу!

@темы: Берег утопии, РАМТ, Театр

14:53 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Айра, с днем рождения! :) Желаю много-много солнца в жизни, такого, как сегодня, и самых ярких красок каждый день! :flower:

10:30 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Анюта, дорогая, с днем рождения тебя! :red:

Крепчайшего здоровья, много радости каждый день, много солнца, самых прекрасных впечатлений, поездок, любви - обязательно и вообще много-много счастья! :pozdr:

13:59 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Кстати, для тех, кто еще не в курсе, с 31 марта по 8 апреля я буду во Франции, с Регетой и ее мамой. В планах Париж и долина Луары. Так что если кто-то хочет что-нибудь заказать - бьянвеню :)
А вообще так прикольно, это первая поездка, в которой я ничего не планирую, только соглашаюсь на предложения Регеты :tongue:

@темы: Hexagone, Путешествия

18:23 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Смотрела вчера Анфы по этой ссылке: www.youweb.tv/fr/television/entertainment/rtp1 (только сначала надо поставить последнюю версию VLC), а сейчас там покопалась, оказывается, там столько интересных каналов! Не только французские, но и итальянские, испанские, арабские, британские, китайские, немецкие и даже два португальских! Не все они доступны, но все-таки!
зы. Надеюсь там же сегодня посмотреть The Voice :)

@темы: Ссылки

00:16 

Анфы

Yo quiero estar a la izquierda del cero
ЫЫЫЫ!!! Грегуар рядом с Брюэлем и оба играют на гитаре!!!! :crazylove: Боже, как мало мне надо для счастья... :facepalm3:

Вот кто бы сомневался, что Гару и Сегара составят отличную пару! :tongue:

Эрвеееееее!!!!! :crazylove:

Скетч про Гольдмана прекрасен!!! :-D

Боже, а МС Солар даже петь научился :)

О, наконец-то песня, которую я знаю! (Je te promets я не считаю, конечно :) )

Фьори у нас штатный испанец? :)

ЫЫЫЫ, КАКОЙ ОБЕР!!! :heart:

Оййй, Карииим :)

Грег с Обером и фонарем прекрасны :-D

"Бенабар вчера в пять утра?" :lol:

Ну наконец-то Зази! Почему ее так мало? :(

@темы: Музыка, Грег, Hexagone, Патрик

14:56 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Внимание! Все желающие приглашаются сегодня бесплатно на спектакль-концерт РАМТа "В пространстве сцены"! Пишите в комментарии или в личку.

Сезон 2011-2012 трижды юбилейный для РАМТа: театр, которому 13 июля исполнилось 90 лет, 75 из них располагается в здании на Театральной площади и 20 называется Российским Молодежным.

Мы собираем друзей, чтобы в нашем удивительном зале, в пространстве нашей гармоничной сцены в спектакле-концерте без антракта показать наш Театр во всем его разнообразии. Энергию, которая вот уже 90 лет собирается здесь, в пространстве РАМТовской сцены - пространстве, полном игры, творчества, энергии, поиска, смыслов, вобравшем в себя всевозможные эмоции, настроения, радости и тревоги, жизни и прощания, возрождения и надежды.

Калейдоскоп номеров - каждый не более 2-х минут - которые никто никогда не видел: драматические монологи и поэзия, сценическое движение, танец, вокал.

И в этом столкновении жанров, стилей, настроений - 90-летняя история Театра. Театра, который хранит энергию тех, кто был до нас, для тех, кто будет после нас. Во всем, что будет происходить на сцене, - наше отношение к Театру, к жизни, к зрителю, к репертуару, к Дому.


еще картинки

@темы: РАМТ, Театр

00:31 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Ой, влюбленные жирафы - это прекрасно, на мой взгляд!!! :heart:
04.03.2012 в 00:29
Пишет Jolie Julie:

03.03.2012 в 21:07
Пишет Nubira:

03.03.2012 в 19:11
Пишет black-m:

само собой :)
;)
01.03.2012 в 03:08
Пишет Жирафчег:

Всех с весной:)
А вообще я хочу поколдовать.
Пусть у всех одиночек, запостивших влюбленных жирафов, через две недели будет что-то очень романтичное, чувственное и взаимное, а у нашедших свою любовь она будет крепнуть и расти. И пусть у всех в жизни будет нежность, много и просто так.


URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

23:45 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Света, поздравляю тебя с днем рождения!!! Удачи во всем, радости и много-много солнца в жизни!

зы. А мне как раз сегодня пришла твоя кубинская открытка!!! Спасибо огроменное, она прекрасна! :red:

09:33 

Yo quiero estar a la izquierda del cero
Уррраааа!!! С первым днем весны!!!



upd. А эти цветочки я стащила с офсайта Велы :)

@темы: Фото

Luchar por las utopías

главная